сети

Меня засосало в бесконечность воспоминаний
В сотни невысказанный слов и признаний,
В тысячи не сорванных с губ поцелуев.
Мысленно десятки лет второпях минуя,
Я возвращаюсь в день, когда мы родились,
В миг, когда мы наяву невзначай приснились
Друг другу на беду или на радость,
Чтобы горечь потерь, превращаясь в сладость,
Плела сквозь года золотые сети,
В них так сладко попасть, но никто на свете
Не ответит на сотни невысказанный слов и признаний,
На тысячи не сорванных с губ ...

19.01.2018


Рецензии