Задала задачу

Задала задачу Соколовым младшим,
Подскажите-ка ребята,
Что такое"страшно"?
Молвила Алина
-"День дождливый. длинный".
Возразил Сережа:
-"Ничего не можешь!"
Спорили, кричали...
Но вошла Галина,
(Дочь "всезнайки" Аллы),
Выслушав в чем дело,
Выдала ответ-
Вы тут все не правы!
Скажет моя мама,
Все гораздо хуже
Если денег нет!
Тихая Нинуля,
Трех от роду лет,
Выдохнула грустно-
"Когда мамы нет!"


Рецензии
Мой добрый замечательный читатель, я так Вам благодарна за внимательное прочтение этого стихотворения! С уважением О.В.

Лера Орехова   22.01.2018 23:59   Заявить о нарушении