С Новым 2018 годом

Новый год бежит навстречу
всё хорошее несёт
и плохому он перечит
дружбе,радости почёт

Преданность в других оценит
щедро одарит вдвойне
в беготне здоровье лечит
и в гармонии вполне

Год Собаки к нам приходит
сохранит нас от беды
и желание исполнит
что захочет для души

24-12-2017


Рецензии