Урожай
В июльские жаркие,светлые дни.
По золотистым нивам-полям,
Земные поплыли,урча корабли.
За каждый колос развернулась война,
Что бы с хлебушком круглый год
Голод"не тетка",к нам не пришла,
Сыт и доволен был Русский народ.
Земля наша щедра и богата,
Только без лени к ней подходи,
Прокормит тебя и соседа,и брата
И позволит счастливо детям расти.
Так иди,посади хоть цветочек,
Хоть зернышко ржи благородной посей,
Посади деревцо,иль хотя бы кусточек,
Подстриги,обработай,водицей полей!
Свидетельство о публикации №118011904943