Рассудок
Сегодня плавает рассудок
Гудками он рассказывает мне
О клумбах школьных незабудок…
И жизнь проносится как сон,
Дни чередою в беспорядке
Я затерялся как микрон,
Как семечко с осенней грядки…
19.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011900491