Про Женский Юмор

Жена сегодня пошутила,
Нет, совершенно не смутила,
Лишь озадачила меня,
Сижу и думаю полдня.
А обвинила Она в том,
Что Я, злодей и дуболом,
ЕЕ, ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ,
Не отпускаю на свидание!
Того же дамочки хотят,
Как в двадцать, хоть и шестьдесят...
Чтоб юмор женский мне понять,
Наверно бабой надо стать!
А так - подумать просто жутко,
Быть может в шутке доля шутки?
И  Я, того не понимая, чужое место занимаю?
Сидит дедок и ждёт местечко,
Грустит мечтательно на печке.
Уже купил себе стакан,
Тем обозначив интерес,
В который на ночь у кровати,
Он будет класть зубной протез.
Набрал Виагры, Простамола,
Собрался будто завтра в школу,
У парикмахерши у Нинки
Пошёл, постриг три волосинки,
Предусмотрительный однако -
Костыль покрасил желтым лаком,
И памперсов запас комплект,
Вдруг неожиданный эффект?
Такси в собесе заказал,
Лишь только дату не сказал.
Ведь не даю жене свободу!

И ждёт у моря он погоды ...

Не знаю, как и поступить!
Понять, и милую простить?

Но выход напросился сам -
А может хлопнуть двести грамм,
Чтобы быстрей собраться духом,
И в рейд пойти по МОЛОДУХАМ ???

А там уже, как повернется,
Пусть дорогая посмеется!


Рецензии