тяжесть
времени вагон
можно не спеша
или же бегом
ничего не брал
нечего нести
почему же так
тяжело идти?
что-то тут не так
очень напряжен
что-то в кулаке
слишком он тяжел
руку я разжал
там одна лишь пыль
на ладони лишь
линии судьбы
неужели всё
это тяжесть дня
завтрашнего что
только для меня?
Свидетельство о публикации №118011904894