Ненастное дыхание
Кротким движением глаз,
Я обольщенный желанием,
Пленённый мечтою о нас.
Каприза судьбы улыбка,
Нас подтолкнула друг к другу,
Почва у Радости зыбка,
Уводит к порочному кругу.
Краткость мгновения счастья,
Уходит от нас безвозвратно,
Кусочки сгоревшей страсти,
Жизнью играют превратно.
Осколков Любви разбитой,
Нельзя нам собрать картину,
И жить с мечтою убитой,
Как выставить боль на витрину.
Парить в небе раненой птицей,
И ждать бесконечного Чуда,
Мне тобой уже не напиться,
Я сбежал из душевного блуда.
Свидетельство о публикации №118011904887