Берегите с молоду здоровье!

Берегите смолоду здоровье!
Это настоящий ценный дар!
Относиться надо всем с любовью,
И ценить, то что даётся нам.

И тот механизм, что мы имеем,
Нужно в равновесии держать!
Если что разладить в нём сумеем,
Тут уж нам беды не избежать...

Чтобы всё работало исправно,
Будто бы швейцарские часы,
Проводи ревизию по плану,
На износ вот только не живи!


Рецензии