Посмотрите

Посмотрите, какое небо!
В нём сегодня смешались краски.
Чудный город, как будто из сказки,
Нежно ночью укутанный снегом.

Посмотрите, какое солнце!
В нём сегодня согреться можно.
Меж домами идёшь осторожно,
А мечты лишь о том незнакомце.

Посмотрите, какое утро!
Сегодня сбылись желания,
И он пригласил на свидание.
Растерялась - рассыпалась пудра.

Посмотрите, какая ночка!
В ней сегодня утонут двое...
Буря страсти затронет живое
И поставит финальную точку.


Рецензии