Проснулась луна
Вкатилась под свод юной Ночи!
И благоухая под тайною сна
Встречал ее Сад, во все очи!
И Звезды играли, купаясь в росе,
Дорожку Луне серебря...
Жасмин расцветал и-розы все,
Краснея всходила Заря!
В любви признаваясь,
Гремел соловей!
Фатой летел яблонь цвет...
В душистую зелень
Лугов и полей
Одела Весна Рассвет!
Свидетельство о публикации №118011904785
Алексей Иванович Парахин 22.01.2018 23:22 Заявить о нарушении
Лера Орехова 22.01.2018 23:55 Заявить о нарушении