Фортепиано

 Ах,эти клавиши с их белой гладкой кожей!
 И воркотня низов и звонкость верхних нот...
 И черный крап,вновь чистоту тревожа,
 Разводит диатонику высот...
 Летают руки,сильные ,как птицы,
 И каждый вихрь— движение крыла—
 Срывает с клавиш гулкие зарницы,
 Касаясь душ, и вовсе не едва....

Фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии