Честер
Его частью ты будешь в веках.
Теперь ты сияешь красивой
И яркой звездой в небесах.
Ты остался в сердцах миллионов,
Ты оставил свой след на земле.
Ты внутри вне всяких законов,
В каждом замном уголке.
Твой голос звучит в голове,
Он с другими совсем несравнимый,
Он не забудится никем
И в этом, поверь, его сила!
Года сквозь нас проплывут,
Мы помним эти мотивы.
До детей твои песни дойдут.
Спи спокойно, ты в лучшем мире!
Данное произведение посвящается памяти известного рок-музыканта солиста группы Linkin Park!
Свидетельство о публикации №118011904760