не оконченое о папе

Он лаконичен, сдержан, не улыбчив, и не груб.
За словом он в карман не лезет, и не шутит.
Он тот, в ком узнаю себя, но мне не друг.
Мог быть отцом, но не случилось – жизнь раскрутит.

Он не плохой,
И ошибаться может каждый.
Но не герой,
Да и ошибка была в важном.

Но если отмести весь негатив,
Построить виденье на позитивном и основах.
Он – человек,и даже сына породив,
Не забывал про дочь. Хоть не любил, но всё же помнил.


Рецензии