Утро

Утро. Рассвет. Земля просыпается.
И новой жизнью всё наполняется.
Птички щебечут где-то вдали,
Нам свою песню дарят они.

Солнечным светом всё освещается,
Листики первые уж распускаются.
Вот и подснежник нежный расцвёл,
Место под солнцем он тоже нашёл.

Наша земля словно принаряжается,
Пёстрым ковром она вся покрывается.
Будто художник палитрой своей,
Мир разукрасил для добрых людей!


Рецензии