Маски истрепались уж совсем

Маски истрепались уж совсем.
Хоть лежат себе,на старом месте.
Спрашиваю я людей:Зачем?
Старому вы отдаете столько чести.
Припев: Это мой Париж.Это мой Париж.
        Был и остается.Ну и что же?
        Гладь вокруг,да тишь.Сердце бьется лишь.
        Тянет нас к нему и все похоже.

Я не прочь любить.Я хочу любить.
Есть ли польза в этом,в самом деле?
Хочется так жить.Хочется так жить.
Ну а что бы вы еще хотели?
Припев.
  Белые цветы.Красные цветы.
  Высохнут все.Если мы не любим.
  Жизнь так хороша.Если рядом ты.
  Ну а вместе мы всю жизнь будем.
Припев.
Как бы мы цветы,не берегли.
Высохнут ведь,краски все поблекнут.
Ты меня не зли.Ты себя не зли.
Новые родятся и окрепнут.


Рецензии