С Крещением!!!

Вас всех с Крещением мы поздравляем!
Силы набраться, здоровья желаем!
Пусть же на вас снизойдёт благодать,
Лёгкостью душу наполнит опять!

Пусть все болезни водичка смывает,
Беды, печали с собой забирает!
Будем добры, веселы и тогда
Милость Господня нам будет дана!


Рецензии