Я не верю...
Я не верю ни в бога ни в чёрта что твориться то люди творят и такая их значит дорога знать такой их по жизни расклад Кто в добро бесконечное верит тот и делает в жизни добро а кто просто душой хуже зверя тот и сеет вокруг себя зло И не бог и не чёрт виноваты что вершится меж нами людьми мы придумали их в оправданье за дурные поступки свои Сколь дерьмо не молилось бы богу из дерьма не получится свет и на чёрта б мы что не валили коль зло в нас в нас останется грех.
© Copyright:
Сергей Ланкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118011904618
Рецензии