Пробежит прибой по пляжу
Быстрой заблестит водою;
Тут же кинется обратно,
Убегая за волною.
Паруса вдаль уплывают,
К горизонту, и безбрежность
Принимает их с любовью,
Сдерживая строго нежность.
Тучи миражи рисуют,
Море теплое лучисто!
Тают клинья парусов...
Бриз играет с ветром быстрым.
И сквозь тени поднебесья-
Пена клочьями повсюду!
Скоро шторм с грозой прибудут...
Свидетельство о публикации №118011904610
Алексей Иванович Парахин 22.01.2018 23:23 Заявить о нарушении
Лера Орехова 22.01.2018 23:48 Заявить о нарушении