Псалом 8

В иллюзиях живем...
В иллюзиях живем...
В иллюзиях живем...

Систему бережём...
Систему бережём...
Систему бережём...

Я прав во всём
Но всё моё не мной придумано
Не я его растил

Я верю в то что жизнь моя
По правильной стезе ведёт меня

Я раб, но раб свободный
И клеть моя, моя во всём

Я подражатель и мня
Все хвалят и позиция моя крепка

Кто я не спрашивал себя
Вопросом этим недостойно заниматься

И Бога нет решили за меня
И я всегда довольствовался многим

Я вреден и меня не любит мой начальник
Хочу я всех убить и покорить весь мир

Не буду я жалеть, и общим обольщаюсь
А общее меня растит для всех и вся


Рецензии