Зачем безмолвия творим?

Зачем безмолвие творим?
Молчание, чужие слезы?
Зачем всё сразу мы хотим?
В ответ обиды и неврозы.
Построю мост от Я до А,
Расставлю знаки препинания.
Затем расставлю и слова,
Закамуфлирую страдания.

Построю тот обратный путь,
Где миг общения изначальный.
Хочу понять я жизни суть,
Что в отношении реально.

Из точки А движения не забыть,
Туда, где новые просторы.
От буква Я,Сплошная жуть,
Свернуть нельзя,там разговоры...
Туман безмолвия прикрыл,
Что было точно не со мною?
Хочу скорее, чтоб мозг забыл
Миг одиночества в миноре!


Построю тот обратный путь,
Где миг общения изначальный.
Хочу понять я жизни суть,
Что в отношении реально.


Рецензии