По спирали!
Есть такие заезды!
На которых трещат
сильные морозы!
А у нас,на Земле,
Это непременно,
То мороз,то жара,-
Вечно перемены!
*
А весной,во дворе,
Зеленеют травки!
И по ним мельтешат,
Разные Козявки!
Вот опять запоют,
Дивные Цикады!
Будет Свет!
Будет Цвет!
Будут Серенады!
* Припев:
По Спирали!По Спирали!
Растекается вода!
Продвижения без Спирали,
Не бывает никогда!
*
По Спирали!По Спирали!
Дым выходит из трубы!
*Что летает по Спирали,
Обойдётся без хотьбы!*
*
Потеплеет весной,
И снега растают!
Погляжу на траву,
И душа взлетает!
Ветерок налетит,
И Мечты возбудит!
Коль тепло на душе,
Холода не будет!
*
Все растёт и цветет,
Вечное движение!
Увядает и вновь,
Жизни продолжение!
Но нельзя! Но нельзя!
Вдруг остановиться,
Без движения Спираль,
Может повредиться!
*
По Спирали!По Спирали!
Дым выходит из трубы,
Кто летает по Спирали,
Обойдётся без хотьбы!
*
По Спирали!По Спирали!
Растекается вода!
Продвижения без Спирали,
Не бывает никогда!
*
Продвижения без Спирали,
Не бывает никогда!!!
*****
Свидетельство о публикации №118011904557