С Крещением!
И нырнула словно голубь!
И в крещенский сей мороз,
Простудила попа нос!
И теперь не очень попе,
Нос течёт, как при потопе!
Носу попы, пришла жопа,
На кого надежда попы?
Будет нос лечить свой попа,
Препаратом из Европы!
Он из хрена бегемота,
И из кала антилопы!
Заплатила много попа,
За пилюли из Европы!
Что бы больше нос у попы,
Не страдал бы от потопа!
Вывод сделают пусть попки,
В прорубь, чтоб без тренировки,
Не влезать по джентельменски,
Всех с сочельником крещенским!
Свидетельство о публикации №118011904531