Мужские слёзы

УМЕЕШЬ, ТЫ, УМЕЕШЬ...
ИЗЯЩНО ВЫГНУТЬ СПИНУ..
ВЕДЬ
ЖЕНЩИНУ НЕ УПРЯКАЮТ,
ЗА ТО ЧТО ОНА
           ПОВЕРХНОСТНА.,
УПРЕКАЮТ....... МУЖЧИНУ..!

ВЕДЬ
ОНА И ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНА,
А НАМ НУЖНА ЕЩЁ
ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ЦЕЛЬНОСТЬ..,
ИЗ ЦВЕТНЫХ,
ИЗ ЧЁРНО-БЕЛЫХ КВАДРАТИКОВ,
ЕЁ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
И... НЕРАЗДЕЛЬНОСТЬ
       


Рецензии