Белой вязью узором

Белой вязью – узором на холодном
стекле
Разрисованы окна, как ковры
на стене.
Я смотрю на узоры, что сплелись 
в тишине,
Мои мысли блуждают наяву, как во
сне.
Много дней пролетело, в моей жизни 
прошло.
Всё давно отболело, на душе
отлегло.
Отчего же печально мое сердце
опять?
Неужели не может и простить,
и понять?
Почему оно плачет, а порою
кричит?
А потом затаится и спокойно
молчит?
Может быть закипает и волнуется
кровь?
Неужели проснётся снова в сердце
любовь?


Рецензии