Наследие

Бываю я страшён в своём безумном гневе,
Как древний воин впавший  в битвы транс.
От вида крови рек, он в адской каруселе
Платит за смерть, стожизненный аванс.

Гнев выгорит в груди, залечит пепел раны,
Мёртвую плоть сожрёт науки гной...
Кто дальний предок мой? В душе откуда шрамы?
Чья это тень, порою, за спиной?
          ***              17.09.2008 г.


Рецензии