Памяти В. С. Высоцкого
И ярко, как факел, горел.
Народом талант его признан,
Он сделать так много успел.
Он рвал своё сердце и струны,
И песни душою хрипел.
Да, был не безгрешным и шумным.
В искусстве себя не жалел...
В картинах, в спектаклях, в концертах
Держал в напряжении зал.
Как в прятки, играя со смертью,
С героями жизнь проживал.
Он искренне и так правдиво
Играл каждый раз свою роль.
С достоинством, как-то красиво
Дарил нам и радость, и боль.
Герои его интересны,
Он сам верил в то, что играл.
В добро, справедливость и честность,
Для многих кумиром он стал.
Не долго прожИл он на свете.
Судьбою так было дано.
Был путь его тяжек, но светел.
Помянем сегодня его.
Он жёг и на сцене, и в жизни.
Но сделать так много успел.
Любил беззаветно Отчизну.
И это - счастливых удел.
19.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011904500
Лариса Эллас 02.04.2018 09:00 Заявить о нарушении
Андрей Андреевич Нестеров 02.04.2018 10:48 Заявить о нарушении