И хоть я мелкая частица
Кружится в вечности Земля.
И солнце ласковое светит.
Рождают новизну поля.
И сердце радостью наполнит
Такой прекрасный, яркий мир!
Как хорошо идти и помнить,
Что для тебя струит эфир!
И петь, и руки пораскинуть,
Мечтать тихонько и, кружась,
Ввысь крикнуть: "Господи, спасибо,
Что в этот мир я родилась!"
И хоть я мелкая частица
Над вечной сутью бытия -
Я мыслю, чувствую и птицей
Парит душа, весь мир любя...
19 января 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118011904494