Исповедь

В храм иконы «Отрада и Утешение»,
Не хожу я, давно, в воскресения,
Не пойду и сегодня в Крещение.

Там Владимир-Отец, с ним уже я на «Ты»,
И беседы мне с ним понятны, просты,
Но и после бесед не блюду я посты.

Несу исповедь Вам свою серую:
Не убоюсь, что неглубоко, всё же верую,
И что буду наказан за то, полной мерою.

Десять заповедей я могу соблюдать,
Не одну из дести Вам не стану читать:
И сегодня под ночь навешу лучше Мать.

Ей воды принесу из лесного ручья,
Помню, раньше я там вместе с Мамой стоял,
Она – Совесть, Любовь и Вера моя.

Январь 2018


Рецензии
Владимир, все, что Вы делаете для мамы, важнее любых походов в церковь и других ритуалов, которые предписаны к выполнению. Вопрос, кем предписаны...
Творец не ждет от нас преклонения, ему нужны партнеры, которые созданы "по образу и подобию"!

Рита Рам   20.01.2018 11:25     Заявить о нарушении