Да, как же, может быть иначе!

           *****
Да, как же, может быть иначе!
- Коль в чувствах женщины полёт!
   Любви желания не пряча,
   Красиво тело подаёт!

Чаруя сладостной истомой
Красот Божественной груди!
   Их бархат! Вкус медовым ромом!
   Целуя! - С места не сойти!

Да, как же, может быть иначе!
- Не каждой женщине дано!
   Поярче выстроить! - Пожарче!
   Любви желанное кино!

Царица царственного ложе!
- Богиней сладостого сна!
   Мужчина чувств сдержать не может!
   - Любовь - сюжетом задана!

              *****


Рецензии