Мы в чём-то, косвенно, всегда виноваты...

Мы в чём-то, косвенно,  всегда виноваты.
Мы в ком-то гнев вызываем, и зависть.
Кого-то в чём-то изобличаем.
И незаслуженно, чаще, прощаем.

Где стержень? Где твёрдость?
Где воля? Отвага где?
Кто друг. Кто враг.
Как различить всюду, и везде.
Как не накопить обидных долгов:
Моральных, психических, духовных тревог?

Сознанием Закона. Закона – знанием.
На Землю явившимся со своим подсознанием.
Невидимый вред. Невидима польза.
Лучи Высших звёзд нам сильно на пользу.


Рецензии