Вдаль

Смотреть..просто смотреть вдаль,стоя на краю пропасти и чувствуя дыхание её бездны необузданных фантазий..стоять и чувствовать,как меняется восприятие и всё уже предстаёт в ином свете..Вот,она касается тебя своим дыханием и всё Внутри замирает,ожидая неизбежности..а время всё идёт,долго и мучительно тянется целая секунда,будто и впрямь прошло не одно столетие..и холод застывшего внутри ледышкой сердца вторит сознанию не громким эхом -а может быть и правда,всё не так уж и плохо?


Рецензии