ТЫ-творец своей судьбы!

Всё проходит незаметно:
Жизнь, и время, и любовь,
Пролетают, как ракета,
Запуская свой полет.

В жизни всё ведь не случайно!
Люди, мысли и поступки.
Кто-то думает банально,
Кто-то делает уступки.

Я не буду оставаться
В обществе стереотипов,
Хочется лишь в жизнь влюбляться,
А не слушать стон их скрипок.

Да, порой не успеваем
За движением судьбы,
Но должно быть пониманье,
Что живём мы раз, один.

Делай то, о чем мечтаешь,
Делай то, чего боишься,
Делай то, что пожелаешь,
Направляй свои амбиции!

Что-то в жизни суждено,
Но ведь выбор за тобой,
И реальность- не кино,
Только ТЫ вершишь судьбой.


Рецензии