Отсвистали птичьи трели

Отсвистали птичьи трели,
летом холод, как в апреле.
Слёзы ручейком бегут,
щёк её не берегут.
 
Поцелуи до рассвета
были – потерялись где-то…
А глаза, как изумруд,
так казалось – не соврут.
 
Но они стеклом бутыли -
потускнели и остыли.
Бывший милый - дорогой
ходит в лес гулять с другой…
 
Отсвистали птичьи трели,
летом холод, как в апреле…


Рецензии