Мерцают свечи
С тревогой пальцы клавишей коснулись,
Аккорд знакомой песни зазвучал.
И к пианисту все с улыбкой повернулись.
Он этим звуком тронул тишину,
Сердца наполнив холодком увы, немного.
Нам слышно было каждую струну,
Как он обтачивал мелодию так строго.
А на камине догорали три свечи,
Виднелись угли догоревшего полена.
И пел маэстро песни нам в ночи,
Нам души счастьем наполняя постепенно.
Свидетельство о публикации №118011904376
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 24.01.2018 20:57 Заявить о нарушении