Сегодня почему-то грустно

Сегодня почему-то грустно,
Но я не знаю почему,
Меня внутри терзает чувство,
Но что за чувство? И к кому?
Да и зачем? Оно мне надо?
Все отболело уж давно,
Но вдруг коснулась взглядом взгляда,
И во мне что-то ожило,
Вдруг защемило, укололо,
Ах что со мною не пойму,
Мужчину встретила другого....
И кажется, его люблю.
И все былое  позабыто,
И все прошедшее не жаль,
И сердце кажется открытым,
Покинула его печаль.
И хочется мечтать и грезить,
Хочу без устали творить,
Лишь бы открыл на стук мой двери,
Лишь бы меня решил впустить.
Лишь бы еще раз взгляд ко взгляду
И раствориться навсегда
Мне кажется, что я пропала,
Любовь моя - моя беда.

18-01-2018


Рецензии