Чтобы не...

И чтоб дешёвого не пить
прошу навеки позабыть
табак курить, всех материть
и водку в глотку смачно лить

И чтоб с дешёвою не жить
опять же надо позабыть
"с лица не пить", роман крутить
и комплиментами кружить

И чтоб по-волчьи не завыть
прошу, как прежде, позабыть
по кабакам чудить, кутить
с похмелья что-нибудь мутить


Рецензии