Отповедианочка клеветникам Антиклеветистика
ОТПОВЕДИАНОЧКА КЛЕВЕТНИКАМ
(Из Лироэпикоциклария "Антиклеветистика")
Зря
Каждый
Пробандеровско-
Фашистский
Клеветник
Наклёпы
Сотворять
На
Крым
И
Путина
Старался:
Не
Путин
Крым
Отжал,
А
Крымский
Люд
Со
Свихнутою
Незалежной
Благоразумно
Сам
Расстался...
И -
Слава
БОГу,
Что
Теперь
Опять
В
России
Он
У
Нас:
Он
Возвращением
В
Неё
От
Варваров-
Нацистов
Свой
Дивный
Край
И
Сотни
Тысяч
Жизней
Спас!
Свидетельство о публикации №118011904344