Незнакомка в эллектричке

 Чьи это               
 глаза               
 угольки?               
 Чьи это               
 глаза               
 магниты?               
 Губы чьи?               
 Всё тайною сокрыто...               
 Ты!               
 но только               
 кто Ты???


Рецензии