Энергия там, где вы!
Что я полна или не так красива,
ДА мне плевать, на ваши те слова!
Я знаю, МОЯ УЛЫБКА НАПОНЯЕТ МИР, игриво...
Вы все оцениваете по шаблону мир, себя,
Меня вы критикуете в обличьи,
Я ЭТО ЛИШЬ ЭНЕРГИЯ, ВОДА...
Которая всей жизни, безразлична...
Меня можно охаить не созла...
Я лишь ВАМ УЛЫБНУСЬ СИЮ СЕКУНДУ!
А вам идти по жизни воскресая шаг,
С любовью или без, ваш мир открытий!
Все, что вы видите во мне, лишь вам дано..
Принять, идти вперёд лишь смелых выбор!
Сегодня, завтра всем нам суждено...
ИГРАТЬ, ВЛЮБЛЯТЬСЯ, и всегда умело!
О ЛЮДИ, осуждая здесь меня,
Вы про себя подумать не забудьте,
Все, что со мною происходит, ЭТО Я!
А вы лишь то, что я вам показала в сути.
Мы молимся богам, религиям, зачем?
Вы выйдя в свет несете злобу!?
Не понимаю я людей, ведь это грех...
СЕБЯ ПОРОЧИТЬ, и себя в помойку!?
Послушайте, свои слова, сейчас ...
Где вежливость и чести очертанье?
Вас телом, разумом, ЛЮБОВЬЮ НА ВЕКА...
БОГ СОЗДАВАЛ, ПРИРОДЫ СОЗЕРЦАНИЕ!
Зачем нам осуждать, меня, людей?
Зачем искать изъяны, во всем мире?
Создайте красоту, покой души, сердец...
Тогда и время, на всю жизнь, в эфире!
Теряя время, просто так, и вот,
Нам сказку мама в детстве рассказала
О ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯННОМ, куда идём,
Ведь сказку знаем, но увы теряем...
Состариться, терять и забывать,
Судить и осуждать, других порою...
Похоже не чем, больше вас занять,
Если мы кости промываем снова!
Сегодня рассказали про меня,
Я ТА, И ТОЙ ОСТАНУСЬ В ЭТОМ ВЕКЕ,
Если ДРУЖИТЬ, с ЛЮБОВЬЮ НАВСЕГДА,
А осуждать желаете, ИДИТЕ БЕГАТЬ!
Пробежка, многим прочищает путь,
Зарядка тела, ПРОБУЖДАЕТ СИЛУ!
Вам надо время, для СЕБЯ ВЕРНУТЬ,
Энергия лишь там, КУДА ПОШЛИ ВЫ!
РS.
И все, что хочется создать себе сейчас...
О чём, МЕЧТАЕТЕ всё ВРЕМЯ, догоняя...
Ведь говоря о ком-то, на себя ПЛЕВАТЬ!
ЭТО ЭНЕРГИЯ, ЕЁ ВЕКАМИ СОХРАНЯЛИ!
Свидетельство о публикации №118011904286