Я тебя не ревную

Не слушай меня, я тебя не ревную,
и ты успокойся, мне есть что сказать,
я просто немыслимо очень тоскую,
и ты уж давно догадалась понять.

Ни с чем не сравнимы мои объяснения,
как жить мне в разлуке, не видя тебя,
холодные дни января - не весенние,
как можно любить их, совсем не любя.

Сумбурные мысли - сугробов неясности,
в них след ты отыщешь возможно сама,
а я без ума, отрешившись от праздности,
покрытый тоскою, как снегом дома.

Тяну к тебе память, как нитку прямую,
надеясь, что ею смогу нас связать,
не слушай меня, я тебя не ревную,
хотелось мне это сказать...


Рецензии