Санскрит

Все сравнивая языки
Вывод - одни очень близки,
Родственниками являются,
Другие -исключаются.
Латынь, норвежский, хинди,
Ведут к таджикам нити,
Плюс братьям англичанам,
Всем грекам и армянам.
Древнеперсидский почерк
От тех сынов и дочек,
Народов Индии санскрит -
Наш украинский в нём сокрыт.
И близкий мир славянский -
Письму дольмен* гражданский.

Дольмен - памятник


Рецензии