Ты любовь моя

Я встретил вечером тебя
Когда огни уже зажглись
Твой взор застенчивый ловя
Просил я присмотрись

Быть может ты найдешь во мне
Кто рядом жизнь пройдет
Кто внутрь войдет а не из вне
А может быть спасет

Быть может я любовь твоя
Навек любовь а не на миг
И может Бог тебя  послал
Услышав сердца крик

И мы пройдем с тобою жизнь
В любви детей внучат родных
И в вечности любовь двоих
Подхватит песен ангельских

Автор Широков А.А. 19,01,2018 г Киев Украина


Рецензии