Теологическая

УСПОКОЙСЯ, МОЙ ДРУГ,
В  АБСТРАКТНОМ
ПРОТОИСКУССТВЕ
ЕСТЬ И....ТВОЯ
ФАНТАСМАГОРИЯ...

А НЕ В АБСТРАКТНОМ,
Я САМ
ДОЛЖЕН УСПОКОИТЬСЯ,
ВЕДЬ ПОДУМАТЬ МОЖНО,
-  ТЕБЕ ВСЕ СМЕРДЯКОВЫ,
КОМУ БИБЛИЯ
НЕ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ..!


Рецензии