Пробежался Дед Мороз по дорожкам!

Пробежался Дед Мороз по дорожкам!
Заглянул во все дома и окошки!
Может быть кого-то он не заметил,
Ничего не подарил, не отметил.

На него не стоит вам обижаться!
Торопился и спешил - не угнаться!
У него забот - полон рот, и подарки
он по почте отправлял, клеил марки!

Дни пройдут, и к вам прибудет посылка!
Штамп там будет стоять, на него ссылка!
С чем-то тем, чего  давно очень ждали.
С тем о чём втайне, молча мечтали.

Верьте вы , друзья, в Дед Мороза!
Не сердитесь, утрите все слёзы!
Нет подарка вам сейчас - не несчастье!
Просто нужно очень ждать своё счастье!


Рецензии