Друзьям

Печально, что друзья стареют каждый час,
Упрямо календарь судьбы листая.
Движений лень, усталость блеклых глаз,
И остаётся жить былым воспоминанием
Из прошлого давно ушедших дней,
Когда мы были молоды, красивы,
Растили наших маленьких детей,
И были счастливы без денег и квартиры.
Друзья, я очень вас прошу сейчас,
Старейте бодро, будьте веселы и милы,
И не ворчите, словно старики, подчас -
Душою вечно оставайтесь молодыми!


Рецензии