Дас ист фантастишь!

Дас ист фантастишь,- говоришь.
А дышишь в шейку...
Луна блистает долго в ночь,
когда всё ясно.

И, ясен пень, когда цветы
взойдут на дюнах
среди острейших бритв травы,
чтоб вены резать.

Роятся тени среди звёзд,-
стена не дрогнет.
И рук замедленный форпост
в деталях - огнен!

И поцеЛуями грозя,
ты как цунами
готов терзать ещё Ферзя,-
победа СВАМИ.*

И как гроза по этих пор
залила вымя
души,- с Конём во весь опор
влёт, Херувимом.

Какие прежде зеркала ли
были или?..
И утончённые Слова
с Пегасом в мыле.

             18 января 2018 года 23:39

*Свами (санскр.) — почётный титул в индуизме. Обращение используется как к мужчинам, так и к женщинам. Происходит из санскрита и означает «владеющий собой» или «свободный от чувств». Обращением подчёркивается мастерство йога, посвящение себя Богу или духовному наставнику (гуру).


Рецензии
Вымя души...???? Лёгкий...Цепеллин лёгких.
Эврика!!!
С ув.

Устимов Александр   26.01.2018 13:02     Заявить о нарушении
да, тут надо ощущая додуматься...
или додумавшись, ощутить.

спасибо!

Светлана Водолей   27.01.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.