Мой внучек

Мой внучек,ты растеш
Не подням ,по часам...
Славный,милый .родной
Наш малыш...
 Чувство радости,счастья
Течет через край...
Когда вижу как сладко ты спиш,
И как солнышко утром
Раньше всех ты встаеш,
Слышу голос и смех твой родной,
Ручки нежные,сладкие тянеш ко мне
Мир чудес открываеш пред мной...
Мое сердце в тот миг и ликует,поет
Обнимаю тебя всей душой!!!
Милый,славный,чудесный малыш!
ТЫ МОЙ МИР!ТЫ МОЙ РАЙ!
МОЕ СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ!
ТЫ МОЙ ВЕЧНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!!!


Рецензии