Врезалась ты в сердце
Ты суть судьбв, играла роль.
Нами горели последние стихи.
Застыло в холод, мое сердце.
Застыли мысли, в пургу метель.
Унесло мой взгляд в никуда.
Не стало мне, интересней это.
Предательски ты, ноет душа моя.
Вдыхаю ветер и на устах холод смотреть и вспоминать грезы снов.
Тише только душа плачет моя.
Доверить сердце в твои ладони.
Но ты, рванула сильно болью.
Мою любовь, убила, занеся снегами.
И только роза алая моя, жила в душе.
Ее лепестки, роняла на снегу опять.
Как дыхание мое, не дышать без тебя.
Только слезы и след, оставлю позади себя.
Свидетельство о публикации №118011903939