где ваша первая любовь
Жаль, в языке немного слов,
Созвучных рифмой про любовь.
Какие чудные слова,
От них кружилась голова.
Вопросом потревожу вас -
Как вы любили в первый раз?
Как было всё «преступно» мило,
Сердечко ваше сладко ныло.
Вас обжигало, как огнём,
Всего при имени одном,
И чувство страсти не унять
Под ту пластинку танцевать.
Ах, как давно всё это было,
И время всё разворошило,
Но мило вспомнить вновь и вновь
Про свою первую любовь!
19.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011903912